• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
17:23
目前時間

快訊 │ 縣府與玉山公司簽署備忘錄 發展再生能源

2017/07/17
分享

全球規模最大,Mazda 內湖旗艦展示中心正式開幕



台灣 Mazda 選擇在今日 7/17 舉辦內湖旗艦展示中心開幕典禮,占地約 3000 坪,室內展示空間約 1300 坪,同時是全球 Mazda 所有展間中規模最大者,也是國內首次展示 Mazda魂動概念雕塑、品牌歷史專區、經典轉子引擎運作模型與 SKYACTⅣ 動能科技工藝的展示中心。











Mazda 內湖旗艦展示中心由 Mazda 總社設計團隊監修完成,將日本東京目黑區悠閒、高質感的生活態度融入在展示中心的設計當中;內部運用了日本的極簡美學,大量採用木造天花板與黑地磚打造出的流線線條,搭配車輛的擺設方式傳達出車輛的律動感。而沉穩的展間色系配合心設計的照明工程,讓所有的展示車輛都能夠以最完美的姿態展現在來訪貴賓的面前。

















另外 Mazda 內湖旗艦展示中心也有多項貼心設施,除了以機場貴賓室裡念設計的客戶休息區,展示中心 2 樓也特別設置了吧檯區,並提供現煮咖啡讓顧客能在等待愛車服務時,也夠輕鬆的享受都市咖啡時光。一旁也還有能讓到訪的車主利用豐富的藏書與資料,並了解更多日本文化的細膩之處。此外也為了針對不同客戶的需求,還設置了專屬空間,如仕女休息室與兒童遊戲室等等。









未來台灣 Mazda 将於全國各重點區域逐步導入各分區艦展示中心,並示將逐步與轄下經銷商攜手合作,完成全國展示據點的設施升級作業,以提供國內消費者更齊全的服務與更優質的擁車體驗。







熱搜關鍵字: 健檢中心 美兆元朗診所牙醫診所地址童醫院大肠癌第三期兒科醫院
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

最大馬力 260ps,Opel Insignia GSi/Holden Commodore VXR 中大型性能房車現身 !(14 小時前)
換裝八速手自排變速箱,全新小改款 KIA Sorento 於韓國正式現身(15 小時前)
盡展運動性格 Mitsubishi Grand Lancer|馭望奔馳體驗日(2 天前)
預計今年 10 月上市,東風納智捷 Luxgen U5 SUV 官圖流出 !(2 天前)
強化出口貿易 Honda 將銷歐 CR-V 產能移回日本本土(2 天前)

延伸閱讀

換裝八速手自排變速箱,全新小改款 KIA Sorento 於韓國正式現身  (小七車觀點)
預計今年 10 月上市,東風納智捷 Luxgen U5 SUV 官圖流出 !  (小七車觀點)
最大馬力 260ps,Opel Insignia GSi/Holden Commodore VXR 中大型性能房車現身 !  (小七車觀點)
強化出口貿易 Honda 將銷歐 CR-V 產能移回日本本土  (小七車觀點)
盡展運動性格 Mitsubishi Grand Lancer|馭望奔馳體驗日  (小七車觀點)