• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
19:07
目前時間

快訊 │ 力成蔡篤恭:樂觀看與東芝記憶體合作

2017/08/11
分享

Luxgen U5 台灣市場規格配備露出,8/17 開始預售

今年在國產車市場中備受矚目的休旅作品 Luxgen U5 繼 8/2 宣布自三義工廠正式下線之後,上市的時程也正逐步逼近,根據了解 U5 將自 8/17 開始進行預售,在此之前網路上也已先行流出一禎 U5 的車型編成及配備堆疊資訊。



根據該表格所示,Luxgen U5 將會細分5款車型,其中入門版本主打12吋多功能 HD 觸控顯示器的搭載,其整合 Luxgen Think+ 4.0 多品牌手機投影功能。在安全系統方面除了基礎的雙安全氣囊、ABS、BAS(煞車輔助)、EBD(電子煞車分配)、BOS+(煞車優先)、HBB(液壓煞車增壓)、HSA(斜坡起步輔助)、ASL(防暴衝)、TPMS(胎壓偵測)之外 TSC(循跡防滑)、ESC(動態穩定)等系統也都列為標準配備,在行車輔助系統方面則標配倒車CCD以及定速系統。



次高階的(APA智駕型)主打 APA 智慧輔助停車系統的搭載,另外自這階車型開始標配側面氣囊及車窗氣簾,在行車輔助系統方面則提供 Side View 的鏡頭標配。



更高階的(AR環景型)加入了大量攝影鏡頭,強調 AR Around View 環車安全影像系統的標配,其整合了 AR See-through View+ AR 底盤透視影像、Dual Side View+ 開門防後撞影像、Active Alley View+ 車前雙側影像、Full Side View+ 無盲點車側影像,至於 Luxgen 過去主打的 Active Egal View+ 360 度主動環景影像以及 Live Rear View+ 後視 Live 影像系統也都標配其中。在配備上自(AR環景型)開始增加了智慧鑰匙/Push Start、駕駛座六向電動座椅以及後座出風口。



高規的(旗艦 Hi-Fi 型)則是在前一階的基礎上增加進階版音響系統以及全車7支揚聲器的配置。

頂級(旗艦 Vogue 車型)則針對內外觀設計提供專屬配色及配備。



至於售價部分,根據先前 Luxgen 所發布的新聞稿顯示,Luxgen U5 的價格帶將落在 70 萬到 80 萬之間,目標是要為台灣消費者帶來最容易負擔的起的 SUV 價格,至於後續更詳盡的規格資訊,敬請持續鎖定 7car<小七車觀點>為各位帶來的報導。





熱搜關鍵字: 牙齒保健台北市醫院心臟主動脈省立醫院健檢醫院過敏鼻炎 中醫
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

極致輕量化 Lotus Elise Cup 260(23 分鐘前)
享受更純粹的駕馭樂趣,Porsche 911 Carrera T 登場(23 分鐘前)
三菱電機完成在日本高速公路上的自動駕駛測試(1 小時前)
迎接 2020 年東京奧運,Toyota 將在 2017 東京車展推出全新 JPN Taxi(1 小時前)
Intel 首批自動駕駛車隊將於年底交付測試(2 小時前)

延伸閱讀

SUV 家族第四位成員,Volkswagen T-Cross 微型跨界明年報到!  (鏈車網)
推行個人綠能交通,英國擬補助電動自行車  (小七車觀點)
台北高雄來回將突破千元大關,台鐵 22 年首次擬定漲價  (小七車觀點)
頂級 Hypercar 將現身 !? Apollo Automobil Apollo IE 預告 10/24 登場 !  (小七車觀點)
神戶製鋼造假事件,SUBARU日本官方回應:不影響安全性  (鏈車網)