• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
03:48
目前時間

快訊 │ 車臣俄軍營 一軍官槍殺4同僚遭斃

2017/08/11
分享

老蛙迷有福了 ! 美國改裝廠 Singer Vehicle Design 與 Williams F1 車隊將推出全新 4.0 氣冷水平對臥六缸引擎



說到 Porsche 在 90 年代的轉淚點,964 車系可以算是一項關鍵作品,它除了見證 Porsche 品牌經營最艱困的時期,招牌的氣冷引擎也是經典,因此到目前為止仍然有不少數的收藏家珍藏。而來自美國提供客製化服務的改裝廠 Singer Vehicle Design,由於創始人 Rob Dickinson 對 964 的癡迷,在翻修 Porsche 氣冷引擎以及改裝能力在全球當中是數一數二的高手。



最近 Singer Vehicle Design 與 Williams F1 宣布將以 90 年代的規格開發全新的 4.0 升氣冷水平對臥六缸引擎,不過內部構造卻是採用全新技術,包括了全新打造的每缸四汽門汽門頭、鈦合金連桿,碳纖維進氣集氣箱等部件,使其最大馬力可達到 500hp,最高轉速可超過 9,000rpm,可見Singer Vehicle Design 對於氣冷引擎的研究與專業可見一斑。









熱搜關鍵字: 兒童健康口腔保健方法雷射術後台南 大腸鏡巴金森氏症醫學美容
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

極致輕量化 Lotus Elise Cup 260(13 分鐘前)
享受更純粹的駕馭樂趣,Porsche 911 Carrera T 登場(13 分鐘前)
三菱電機完成在日本高速公路上的自動駕駛測試(1 小時前)
迎接 2020 年東京奧運,Toyota 將在 2017 東京車展推出全新 JPN Taxi(1 小時前)
Intel 首批自動駕駛車隊將於年底交付測試(2 小時前)

延伸閱讀

SUV 家族第四位成員,Volkswagen T-Cross 微型跨界明年報到!  (鏈車網)
推行個人綠能交通,英國擬補助電動自行車  (小七車觀點)
台北高雄來回將突破千元大關,台鐵 22 年首次擬定漲價  (小七車觀點)
頂級 Hypercar 將現身 !? Apollo Automobil Apollo IE 預告 10/24 登場 !  (小七車觀點)
神戶製鋼造假事件,SUBARU日本官方回應:不影響安全性  (鏈車網)