• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
17:09
目前時間

快訊 │ 台中世貿美容展 明道時尚系詮釋「慕夏」風情

2017/10/12
分享

Mazda 宣布參加第 45 屆東京車展陣容,新世代 Mazda 3 即將現身 !?



今年 45 屆東京車展 Mazda 公布將以展現次世代產品以及設計方向為主軸,帶來採用次世代車両構造技術「SKYACTIV-Vehicle Architecture」的原型車,而技術展示方面也將於 8 月公布的新世代汽油引擎 SKYACTIV-X 實體展出,而 Mazda 也將發表兩款以前者為基礎打造的兩款概念車款。至於量產車部分還包括了 9 月發表的 CX-8、Demio 特別仕様車「Noble Crimson 」、Roadster 特別仕様車「RED TOP」與 Roadster RF 商品改良車等。





雖然 Mazda 還沒有公布這兩款概念車的名稱,但是其中一款從外型上來推測五門兩廂式的格局很有可能是下一代 Mazda Axela/3 的雛形,同樣會以 CX-8 看齊採用全新世代的魂動 Soul of Motion 設計理念,同時搭載SKYACTIV-Vehicle Architecture 車體結構以及新世代汽油引擎 SKYACTIV-X。



而另一款概念車同樣沒有公布名稱,原廠僅表示是預演下一代設計視覺的車款,外觀上有著長車頭、短車尾的設計,同時採用四個車門的佈局,因此很有可能是新世代MazdaAtenza/6 的原始樣貌。

至於其他車款還包括首度向大眾亮相的 CX-8、採用了紅色軟頂、Nappa 駝色內裝的 Roadster 特別仕様車「RED TOP」,以及紅色絨布/白色皮革搭配的 Demio 特別仕様車「Noble Crimson 」等車款。















熱搜關鍵字: 醫療雷射自費體檢健康資訊系統台北長庚醫院高危險妊娠李綜合醫院
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

滿載七人歡樂的油電 MPV,Nissan Serena e-Power 將於東京車展首發(2 小時前)
更老少皆宜的熱血蓮花,Lotus Evora GT430 Sport 歐洲正式上市(3 小時前)
連 SUV 都有後軸轉向系統!全新第三代保時捷 Porsche Cayenne 開放預購(5 小時前)
FORD 福特「智慧長椅」倫敦啟用,有 Wi-Fi 聯網還能充電!(7 小時前)
F1 美國站 Lewis Hamilton 第五冠輕鬆入袋,Mercedes-AMG Petronas 車隊提前封王!(8 小時前)

延伸閱讀

迎接 2020 年東京奧運,Toyota 將在 2017 東京車展推出全新 JPN Taxi  (小七車觀點)
連 SUV 都有後軸轉向系統!全新第三代保時捷 Porsche Cayenne 開放預購  (鏈車網)
更老少皆宜的熱血蓮花,Lotus Evora GT430 Sport 歐洲正式上市  (小七車觀點)
三菱電機完成在日本高速公路上的自動駕駛測試  (小七車觀點)
FORD 福特「智慧長椅」倫敦啟用,有 Wi-Fi 聯網還能充電!  (鏈車網)