臺北市
24°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-20 | 小七車觀點

推動電動車 Mahindra 未來兩年內將推三款電動車

面對未來的電能趨勢以及配合印度政府電動車補助策略,Mahindra 預計在 2021 年推出 3 款全新的純電動車。Mahindra 於近日公佈第一季度財務業績時,官方證實 KUV100 電動車將於 2019 年底推出,隨後 2020 年將推出電動 XUV300,接續則是推出以 Ford Aspire 為基礎換標的電動車,並將於 2021 年推出。

推動電動車 Mahindra 未來兩年內將推三款電動車

Mahindra 目前販售的電動乘用車包括了 e-Verito、E20 等,但後者已經無法滿足嚴苛的安全規範而停產,而上述所說的三款生力軍將強化品牌在電動車市場的表現。到目前為止,Mahindra 的推出的電動車都是由內燃機版本衍生而來的,但官方也說明目前正在開發電動車專用的平台,以迎合未來的市場趨勢。

推動電動車 Mahindra 未來兩年內將推三款電動車

印度 GST 委員會建議將電動車的產品及服務稅從 12% 降至 5%,同時還宣布,EV 充電器和充電站的商品與服務稅已從之前的 18% 降至 5%,盡可能改善印度在電動車基礎設施落後的情況。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀