臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-11 | 中華日報

台灣福斯推出社群互聯MAPP

台灣福斯持續與德國原廠同步推出智慧型手機APP,讓車主與Volkswagen溝通零距離。APP提供車主保養與行車等功能性服務,首次加入「My Volkswagen」社群功能,讓車主在專屬社群平台上與車友交流。

My Volkswagen APP提供五大功能服務,獨家推出「My Volkswagen社群」,包含專業資訊交流、Volkswagen新訊或是愛車生活分享;此外,透過「我的主頁」建立自己與愛車的專屬日記,可放上個人大頭照、封面照與個人簡介。

在「我的愛車」功能介面,車主可使用「Volkswagen 服務中心」享受數位化服務,例如預約試駕、線上賞車360、客服專線及經銷網路等。

在「行車工具」部分,除找尋最近的停車場與加油站、或臨近VW原廠服務中心,更有救援專線、障礙排除線、eTag查詢等便利服務。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀