臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-24 | 中華日報

普利司通 送限量奧運傘

台灣普利司通輪胎身為全球奧運及帕奧合作夥伴,同時為2020年東京奧運官方指定輪胎品牌,為提倡奧運「CHASE YOUR DREAM」精神,即日起至8/31,購買普利司通轎車、休旅車輪胎4條,即可獲得限量「奧運夢想保護傘」;另加碼60天滿意保證活動,9月底前全系列轎車胎60天內不滿意保證退換。詳細活動辦法依普利司通官網公告為主。

普利司通近年推出的SUV專用胎Alenza、轎車胎Turanza T005、高性能跑胎Potenza S007A,皆廣受好評;此次活動所推出的限量奧運款夢想保護傘,以輕量化與抗風設計提供強捍守護。

普利司通為世界最大的輪胎和橡膠公司,自2014年成為奧林匹克運動會的全球夥伴後,就積極地以行動支持”TEAM BRIDGESTONE”成員:羽球國家代表隊王子維和空手道國家代表隊文姿云,角逐2020東京奧運金牌,以二位日常訓練為背景,拍攝形象短片,傳遞「挫折的痕跡,就是夢想的軌跡」理念,期望藉此激勵人們勇敢追求夢想。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀