• 臺北市28° 35°/28°
  • 氣象
19:00
目前時間

快訊 │ 16歲投入殯葬業 少女搖身一變大體化妝師

2017/07/17
分享

躍躍欲試!小改M.Benz S-Class Coupe / Cabrio偽裝再現,2017年9月車展發表



據外媒報導,Mercedes-Benz將於2017年9月的法蘭克福車展上推出小改款的S-Class Coupe雙門及Cabrio敞篷車型。
和4月發表的小改S-Class一樣,小改款的Coupe及Cabrio車型會把升級重點放在外型微調以及動力的陣容編制上。在外觀的部分,兩車型將導入新的LED頭燈樣式,其車的氣壩、後保桿及排氣尾管也會以全新的外型樣式登場。此外,因應動力車型的不同,車頭的水箱護罩也會有不同的格柵設計。



內裝大致上不會太多更動,除了導入更具人性化設計的按鍵介面的新三幅方向盤,還會配置整合空調、氣氛燈、通風加熱座椅等功能的Energizing車室舒適化系統,提供乘用人更貼心、更舒適的車室環境。



在動力編制這一塊,目前我們僅確定原先命名為S560的車型,將掛名S550,以4.0L雙渦輪增壓V8引擎(463匹)登場,而搭載相同的S63 S則會具備603匹馬力。除了上述兩種車型外 Mercedes-Benz還有意推出搭載3.0L雙渦輪增壓V6引擎的S450車型。
圖片來源:Motorauthority
熱搜關鍵字: 近視老花眼中風 高血壓遠視 近視醫院 英文腫瘤台北醫學大
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

無人駕駛小巴喜門史塔雷克 EZ10 自8月1日起於台北公車專用道實驗運行(22 小時前)
小幅度更新,Nissan Fairlady Z 新年式報到(23 小時前)
進軍 GT4 賽事,Mercedes-AMG GT4 賽車正式開賣(1 天前)
BMW 前電動車負責人 Ulrich Kranz 加入Faraday Future團隊(2 天前)
取消電動車免稅補助,香港 Tesla 銷售慘淡(2 天前)

延伸閱讀

小幅度更新,Nissan Fairlady Z 新年式報到  (小七車觀點)
取消電動車免稅補助,香港 Tesla 銷售慘淡  (小七車觀點)
東南亞首發,Honda Malaysia 發表 City Hybrid 油電車型 !  (小七車觀點)
輕量化小鋼炮,全新一代 Suzuki Swift Sport 將於 9 月份發表  (小七車觀點)
新型態跨界 MPV,Mitsubishi Expander 將在印度尼西亞車展發表 !  (小七車觀點)