• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
18:04
目前時間

快訊 │ 亮槍丟信號彈 陣頭成員涉暴力討債被捕

2017/08/11
分享

Audi全新豪華跑旅Q8首度無偽登場,中控導入大面積觸控面板



隨著全球消費者都一窩瘋地愛上休旅車,每家車廠都積極推出各種可與「SUV」沾上邊的跨界車款。Audi Q8雖然在數字上凌駕於現行老大Q7之上,但在實質上Q8即是Q7的跨界衍生車型,也就是具備十足運動化外型以及靈活操駕設定的跑旅車款。



Audi Q8 概念車
過去Q8都是以間諜照的形式曝光,此次是Q8首度以幾乎無偽的樣貌登場。在體型上,有鑑於Q8與Q7共享MLB模組化底盤平台,兩車大小幾乎相當,而在外型方面,Q8的車尾線條明顯更趨流線,C柱車窗的面積比Q7小,尾燈樣式也完全不同。從整個車尾望過去,Q8不只車頂比Q7低,屁股看似也比Q7翹。



作為同樣是帶有品牌旗艦休旅地位的Q8,在內裝上最新穎的佈置就是內鑲於中控台,整合中控介面功能的大面積觸控面板,其他則有小幅徑的運動化方向盤與尺碼更大的多媒體資訊螢幕。



在動力方面,Q8預計導入Q7的引擎編制,並另外推出Hybrid混合動力及性能更高階的RS Q8車型。



全新Q8預計將於2018年初的北美車展上亮相,台灣最快在同年年尾就會導入。
新聞關鍵字: MLB
熱搜關鍵字: 黃建財診所幼兒飲食指南眼睛手術後台北醫中山醫院掛號台中痔瘡診所
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

極致輕量化 Lotus Elise Cup 260(18 分鐘前)
享受更純粹的駕馭樂趣,Porsche 911 Carrera T 登場(18 分鐘前)
三菱電機完成在日本高速公路上的自動駕駛測試(1 小時前)
迎接 2020 年東京奧運,Toyota 將在 2017 東京車展推出全新 JPN Taxi(1 小時前)
Intel 首批自動駕駛車隊將於年底交付測試(2 小時前)

延伸閱讀

SUV 家族第四位成員,Volkswagen T-Cross 微型跨界明年報到!  (鏈車網)
推行個人綠能交通,英國擬補助電動自行車  (小七車觀點)
台北高雄來回將突破千元大關,台鐵 22 年首次擬定漲價  (小七車觀點)
頂級 Hypercar 將現身 !? Apollo Automobil Apollo IE 預告 10/24 登場 !  (小七車觀點)
神戶製鋼造假事件,SUBARU日本官方回應:不影響安全性  (鏈車網)