• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
14:01
目前時間

快訊 │ 寶寶大腦發育快得超乎想像 環境與營養缺一不可

2017/08/11
分享

Audi全新豪華跑旅Q8首度無偽登場,中控導入大面積觸控面板



隨著全球消費者都一窩瘋地愛上休旅車,每家車廠都積極推出各種可與「SUV」沾上邊的跨界車款。Audi Q8雖然在數字上凌駕於現行老大Q7之上,但在實質上Q8即是Q7的跨界衍生車型,也就是具備十足運動化外型以及靈活操駕設定的跑旅車款。



Audi Q8 概念車
過去Q8都是以間諜照的形式曝光,此次是Q8首度以幾乎無偽的樣貌登場。在體型上,有鑑於Q8與Q7共享MLB模組化底盤平台,兩車大小幾乎相當,而在外型方面,Q8的車尾線條明顯更趨流線,C柱車窗的面積比Q7小,尾燈樣式也完全不同。從整個車尾望過去,Q8不只車頂比Q7低,屁股看似也比Q7翹。



作為同樣是帶有品牌旗艦休旅地位的Q8,在內裝上最新穎的佈置就是內鑲於中控台,整合中控介面功能的大面積觸控面板,其他則有小幅徑的運動化方向盤與尺碼更大的多媒體資訊螢幕。



在動力方面,Q8預計導入Q7的引擎編制,並另外推出Hybrid混合動力及性能更高階的RS Q8車型。



全新Q8預計將於2018年初的北美車展上亮相,台灣最快在同年年尾就會導入。
新聞關鍵字: MLB
熱搜關鍵字: 抽神經後高血壓食物卵巢瘤的治疗國泰醫院 汐止飛蚊症如何治療婦女健康檢查
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

雙燃料技術車型擴增,Audi 推出 A4 Avant g-tron 以及 A5 Sportback g-tron(9 小時前)
首推微型鋼炮對幹 Fiesta ST、Polo GTI,Honda Fit「Type R」預備登場!(10 小時前)
Toyota Supra!Mazda RX-9!Nissan 390Z!新日系三大天王有望齊聚東京車展(10 小時前)
為賽道而生,為熱情而活 - Alfa Romeo 復興特輯(四)(10 小時前)
展現綠能環保科技,Hyundai 在韓國發表 Next Generation FCEV 氫燃料 SUV(11 小時前)

延伸閱讀

雙燃料技術車型擴增,Audi 推出 A4 Avant g-tron 以及 A5 Sportback g-tron  (小七車觀點)
Toyota Supra!Mazda RX-9!Nissan 390Z!新日系三大天王有望齊聚東京車展  (鏈車網)
展現綠能環保科技,Hyundai 在韓國發表 Next Generation FCEV 氫燃料 SUV  (小七車觀點)
首推微型鋼炮對幹 Fiesta ST、Polo GTI,Honda Fit「Type R」預備登場!  (鏈車網)
預計 2018 年量產,全新 BMW Z4 Concept 正式亮相  (小七車觀點)