• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
12:32
目前時間

快訊 │ 房仲店家起糾紛 惡煞砸車又丟信號彈

2017/08/11
分享

限量100台,BMW 1系列「118i 勁白時尚版」預購價129萬起



時尚俐落的車身設計搭配同級唯一後輪驅動的精準操控,是BMW 1系列在小型掀背車級距超越競爭對手的重要優勢。自2005年首度問世以來,BMW 1系列在全球創下超過200萬輛的銷售紀錄,成為最炙手可熱的豪華小型車款!低扁修長的LED頭燈、立體且比例放大的BMW雙腎形水箱護罩讓全新BMW 1系列外觀造型更顯銳利精準。

全新設計的內裝中控飾板及儀錶板,搭配車門按鍵鍍鉻飾條,不僅提升整體內裝質感,更為全新BMW 1系列增添時尚科技氛圍!為了使更多潮流新貴有機會輕鬆入主,享受全新BMW 1系列的靈活駕馭樂趣,BMW總代理汎德公司推出僅限量100台由Alpine White車色所打造全新BMW 118i勁白時尚版並開放預購。即日起至9月底前訂車並於年底前完成交車領牌即可以129萬之預購價格入主BMW 1系列。想展現品味獨具的都會時尚風格,入主全新BMW 1系列就趁現在!



全新限量BMW 118i勁白時尚版搭載BMW TwinPower Turbo直列三缸汽油引擎,Steptronic八速手自排變速箱也列為標準配備,提供順暢綿密的動力感受。除了豐沛的性能之外,LED頭燈、前後方停車警示系統、倒車輔助攝影、失壓續跑胎、Comfort Access免鑰匙系統、跑車多功能真皮方向盤、Sensatec皮質座椅、後座出風口、藍牙免持行動電話及音樂系統、60/40分離可傾倒後座椅背、6.5吋繁體中文螢幕及iDrive控制系統、智能緊急求助、遠端售後服務等皆列為標準配備,展現凌駕級距的頂級品質!
新聞關鍵字: nsa
熱搜關鍵字: 醫學美容展健康局腰背酸痛陳月卿養生教室台大醫院健檢中心義大醫院院長
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

極致輕量化 Lotus Elise Cup 260(14 分鐘前)
享受更純粹的駕馭樂趣,Porsche 911 Carrera T 登場(14 分鐘前)
三菱電機完成在日本高速公路上的自動駕駛測試(1 小時前)
迎接 2020 年東京奧運,Toyota 將在 2017 東京車展推出全新 JPN Taxi(1 小時前)
Intel 首批自動駕駛車隊將於年底交付測試(2 小時前)

延伸閱讀

亞馬遜第2總部落何處 238城市申請  (中央社)
臺灣妖怪題材桌上遊戲《說妖》預計年內推出 湊齊特定條件召喚妖怪幻影  (GNN新聞)
《說妖》在遊戲中找回臺灣妖怪文化  (遊戲基地)
頂級 Hypercar 將現身 !? Apollo Automobil Apollo IE 預告 10/24 登場 !  (小七車觀點)
川普點頭 甘迺迪遇刺檔案本周依法「準時」解密  (上報)