• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
11:57
目前時間

快訊 │ 民團反對長照機構營利化 籲退回草案

2017/10/12
分享

地表最強 1:1 遙控車!NISMO 車手用 PS4 搖桿操控 Nissan GT-R/C 賽道狂飆 209 公里



大家小時候一定都玩過遙控車,但遙控車再大也不過20公分長,如果是與實車一樣大、1:1的遙控車要怎麼玩?英國Nissan就打造了一輛1:1的GT-R/C遙控車,讓賽車手用PS4搖桿操控在賽道上奔馳,甚至狂飆到時速209公里!
用搖桿操控GT-R/C的是英國Nissan Nismo車隊的車手Jann Mardenborough,為了能夠看清楚車子的動向和賽道,他必須坐在低空飛行的直升機上,才能讓車輛穩定的行駛在賽道上。你一定會想說為什麼不坐在車裡操控?因為在車裡就不像在玩遙控車了啊!





這輛GT-R/C遙控車是由英國JLB設計公司操刀改造而成,車上裝了能夠與搖桿連結的機械結構和儀器,透過信號傳遞控制方向盤、油門、剎車、換檔等動作。其他地方則維持原廠設定,包含引擎蓋底下的3.5L V6渦輪增壓引擎,一樣可輸出542匹最大馬力,堪稱地表上最強的遙控車。

新聞關鍵字: PS4
熱搜關鍵字: 健和診所子宮肌瘤 保險飛蚊症症狀預防心血管疾病國泰健康檢查中心美國飲食文化
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

滿載七人歡樂的油電 MPV,Nissan Serena e-Power 將於東京車展首發(2 小時前)
更老少皆宜的熱血蓮花,Lotus Evora GT430 Sport 歐洲正式上市(3 小時前)
連 SUV 都有後軸轉向系統!全新第三代保時捷 Porsche Cayenne 開放預購(5 小時前)
FORD 福特「智慧長椅」倫敦啟用,有 Wi-Fi 聯網還能充電!(7 小時前)
F1 美國站 Lewis Hamilton 第五冠輕鬆入袋,Mercedes-AMG Petronas 車隊提前封王!(8 小時前)

延伸閱讀

迎接 2020 年東京奧運,Toyota 將在 2017 東京車展推出全新 JPN Taxi  (小七車觀點)
連 SUV 都有後軸轉向系統!全新第三代保時捷 Porsche Cayenne 開放預購  (鏈車網)
更老少皆宜的熱血蓮花,Lotus Evora GT430 Sport 歐洲正式上市  (小七車觀點)
三菱電機完成在日本高速公路上的自動駕駛測試  (小七車觀點)
FORD 福特「智慧長椅」倫敦啟用,有 Wi-Fi 聯網還能充電!  (鏈車網)