• 臺北市19° 19°/18°
  • 氣象
18:12
目前時間

快訊 │ 群創:2020年廠區用水將較2016減20%

2017/11/14
分享

金龜車重出江湖?電動版 Beetle EV 回歸後驅設定


說Beetle是VOLKSWAGEN最經典的車型一點也不為過,自1930年問世以來,其「金龜車」造型依舊,至今始終有一群車迷深深著迷,但很可惜,因為Beetle近年的銷量大不如前,原廠不得已宣布將其停產,不禁令人感到惋惜。但各位車迷別難過得太早!其實Beetle還有重見天日的機會,因為VOLKSWAGEN高層透露未來Beetle可能以電動車的身分再次回歸,而且目前已經在研發階段,沒意外最快將會在2020年正式上市。以VOLKSWAGEN的電能計劃來看,Beetle EV勢必將使用電動車專用的MEB模組化平台打造,並成為ID Buzz的兄弟車型。有趣的是,原廠將讓Beetle EV回歸最原始的樣貌,也就是回到保時捷911的前身、採用後輪驅動配置的初代時期,相信這個消息對喜愛金龜車的車迷來說非常值得期待。

動力規格目前還未能知曉,如果Beetle EV也搭載與ID Buzz一樣的電能系統,至少能夠具備170ps最大輸出功率、600公里最大續航力。雖然金龜車終於要回到最初的性格,但究竟電能與後驅的搭配能不能擄獲車迷芳心,就讓我們繼續看下去。
熱搜關鍵字: 胎兒異常抹片檢查 出血腫瘤治療健康院美容軟體牙醫院
社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

預計 2018 年開始交車,全新 Volvo XC40 進入生產階段(4 小時前)
Audi sport quattro S1/Auto Union Type C現身台北!(21 小時前)
Aston Martin發佈全新Vantage GTE 賽車(22 小時前)
和泰汽車榮獲「2017 TCSA台灣企業永續獎」三項大獎(23 小時前)
30 & 80 年代的傳奇車種,Audi quattro S1 & Auto Union Type C 抵台亮相 !(1 天前)

延伸閱讀

入門房車新戰力!Ford ESCORT試駕  (鏈車網)
預計 2018 年開始交車,全新 Volvo XC40 進入生產階段  (小七車觀點)
Nismo 第六位新成員,Nissan Serena Nismo 日本正式上市  (小七車觀點)
Volkswagen至2025年預計推出23款電動車型  (鏈車網)
獨家!買新車卻都在修車?特斯拉車主組自救會控訴  (鏈車網)