臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2017-12-07 | 鏈車網

猛獸級賽道概念街車 HYUNDAI RN 30 即將現身台北車展!


國內車壇重要盛事「2018世界新車大展」即將到來,HYUNDAI汽車將以【Innovative Experience 現代․新體驗】為展出主題,帶來最新賽道概念街車RN 30、如臨WRC賽場的4D VR體驗科技,與新世代全車系陣容展出,獻于國人體驗HYUNDAI躍居世界品牌的核心價值-安全、科技及駕馭樂趣,搭配人氣、臺風兼具的5位名模組成「HYUNDAI LADY」,蒞臨展區不僅深刻體驗HYUNDAI品牌,要讓車迷朋友們大飽眼福。HYUNDAI N-Performance性能品牌在2014年延攬前BMW M Power部門主管Albert Biermann擔任總監,以其在豪華品牌任職超過30年的經驗,致力提供最純粹、高性能駕馭樂趣,親自帶領團隊投入開發HYUNDAI全新性能車款,預定來台展出的RN 30是品牌首款賽道街車概念作品,以i30原型為基礎注入賽車化性能基因,RN 30擁有2.0升渦輪增壓與符合賽道競速的空氣力學外觀設計,在經過性能化調校設定後,最大馬力效能來到380 ps與最大扭力46 kgfm,並搭載DCT濕式雙離合器變速箱及AWD全時四輪驅動系統,展現極致的性能取向與駕控穩定度。

此外,借助參賽經驗汲取開發經驗,HYUNDAI汽車也在2014年重返最嚴苛的WRC世界拉力錦標賽,強勢回歸賽事後並屢創佳績,在近期2016年及2017年賽事已連續兩年穩坐車隊前二名次寶座,由此可證賽車性能實力已非昔比,引進展出體驗的WRC 4D VR模擬器,是以HYUNDAI Motorsport參賽戰駒i20 WRC為基礎打造,要讓消費者彷彿置身於實況賽道上,駕著i20 WRC來一場身歷其境且驚心動魄的感官衝擊。未來趨勢的自動駕駛領域,HYUNDAI汽車自然不遺餘力投入研發,本屆車展亦絕不能錯過以IONIQ的自動駕駛VR模擬器,是HYUNDAI集團於韓國地區實驗科技的原型概念,更能揭示品牌對自動駕駛科技決心。在車輛安全本質上,HYUNDAI汽車多項車款皆大量採用自家煉鋼廠所淬鍊之AHSS先進高剛性鋼材,此次更以SUPER ELANTRA的車體鋼骨結構直接展示先進高剛性鋼材的大量使用範圍,讓安全眼見為憑。結合新科技共同展演品牌的核心發展,HYUNDAI汽車更延攬國內兩大名模經紀凱渥及伊林的5位高人氣模特兒組成本屆「HYUNDAI LADY」,包括陳韋利、蔡宜家、何宣昀、曾昕晨及張敏紅名模的魅力組合,旗艦安全車款及各項科技體驗設施,將帶給消費者截然不同的感官視覺享受。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀