臺北市
17°
( 17° / 15° )
氣象
2018-01-12 | 鏈車網

SUBARU Eyesight、全新Outback、XV新加坡車展發表!


意美汽車集團於2018新加坡車展上正式推出「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,全面提升品牌旗下車款的主動安全性!與此同時也宣告了SUBARU汽車向來十分引以為傲的核心科技,包含Boxer水平對臥引擎、SAWD對稱式全時四輪驅動系統以及SGP全球模組化底盤,將持續提供備受廣大車主所讚賞的自信、舒適、安全之獨特駕馭體驗,而如今第四大核心科技「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」正式加入,勢將與既有的SUBARU三大安全核心科技相輔相成,為SUBARU品牌所標榜的高規格安全基準開啟嶄新的篇章。對於全面導入EyeSight智能駕駛輔助系統,SUBARU意美汽車集團所屬陳唱集團董事總經理 陳駿鴻 先生表示﹕「我們很榮幸終於能在2018新加坡車展中正式發表讓SUBARU榮獲諸多全球知名汽車媒體與安全評鑑機構所肯定的「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,Eyesight的加入不僅宣告SUBARU四大核心安全科技全面到齊,也將持續提供所有駕駛者更為全面的主動安全性,時時刻刻確保任何的行車安全,同時賦予車主絕佳操控性和行車舒適性。」


EyeSight使用兩部立體攝影鏡頭擷取三維彩色影像,擁有近似人眼的絕佳影像辨識能力。利用雙攝影鏡頭擷取的影像,能精確判定形狀、速度、距離,不只能辨識車輛,也能辨識摩托車、腳踏車及行人。發現潛在危險時,EyeSight會警告駕駛者,甚至在必要時啟動煞車,預防事故發生。有了這項先進的安全功能,EyeSight可減輕駕駛人負擔,讓所有人更安心搭乘。根據美國權威安全評鑑機構IIHS測試顯示,2017 SUBARU搭載EyeSight系統的所有車款皆於正面撞擊預防測試中獲得最高分。此項先進系統宛如注視前方道路的第二雙眼,不僅為駕駛者提供安全,更增添安心與愉悅駕馭感受。除了正式發表源自於日本尖端安全科技鉅作「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,滿足重視高度安全買家需求外,同時發表全新超凡旗艦休旅OUTBACK與跨界潮旅XV,並同時宣告兩輛全新車款將雙雙配置SUBARU最新安全核心科技-「EyeSight智能駕駛安全輔助系統」,以一次到位最高規格的安全防護,賦予乘客全方位無微不至的安全防護!全新發表的OUTBACK提供精準的操控性與奢華舒適的乘坐體驗,搭配強悍運動化的外觀設計與精緻細膩的內裝鋪陳,提供完美超凡的駕馭體驗。而搭載「Subaru Global Platform全球模組化底盤」的XV,在EyeSight智能駕駛安全輔助系統的加持下,必能帶給消費者更加自信優異的駕馭樂趣。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀