臺北市
26°
( 31° / 23° )
氣象
2018-04-16 | 鏈車網

今天的我,沒有極限!Conquer Challenge Taiwan台灣征服挑戰障礙跑競賽接受報名


由台灣障礙賽公司主辦的首屆Conquer Challenge Taiwan已訂於2018年6月2日展開首場台灣賽事台中站,參賽者將在五公里的賽道裡挑戰20項障礙物,一起追尋沒有極限的自我!

障礙賽是由軍事訓練演變而來的運動項目,其正式名稱為“Obstacle Course Racing(以下簡稱為OCR),大家熟知的“極限體能王”便是OCR的演化,而OCR最早可追溯到西元前708年,現代的第一場OCR比賽則在1987年舉辦,至今已成為國際間共通的錦標賽事,據統計,目前全球參與人數已超過2千萬人,可說是最熱門的體育競賽項目之一。

而台灣過往也曾舉辦過障礙跑競賽,但今年由台灣障礙賽公司主辦,並協同國際障礙跑運動總會與亞洲障礙跑運動總會Obstacles Sports Federation Asia (OSFA)與中華民國障礙跑競賽協會Chinese Taipei Obstacle Sports Federation (CTOSF)協同指導,成為Conquer Challenge Asia的台灣站賽事,讓台灣愛好障礙跑的朋友們也能有機會站上國際舞台。

根據台灣障礙賽的公告表示,目前訂於6月2日在台中舉辦首場賽事,而隨後的台南站與雙北站將為正式的台灣錦標賽賽事,選手們將有機會代表台灣參加Conquer Challenge Asia甚至是Conquer Challenge全球錦標賽。

想要發現沒有極限的自我嗎?那就一起來征服挑戰障礙跑競賽!線上報名:https://goo.gl/J6zRur活動公告:https://goo.gl/uCcMsTFB粉絲頁:https://goo.gl/nZezYG

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀