臺北市
30°
( 35° / 32° )
氣象
2019-05-10 | 鏈車網

剎車系統可能故障!Audi將召回Q5及SQ5車型

剎車系統可能故障!Audi將召回Q5及SQ5車型
奧迪福斯汽車股份有限公司(下稱「本公司」)將針對2018年在特定期間所生產之Audi Q5及SQ5車型,其剎車總泵進行自主性召回改正,免費進行檢修。由於剎車總泵可能因為供應商的製造錯誤而壁厚可能不符合規格,剎車總泵在其使用壽命中可能發生剎車油洩漏且可能導致液壓剎車系統故障,但電子駐車剎車(EPB)及其緊急煞車功能並不受影響且完全作動正常,因而增加意外事故的危險。為了提升行車安全,本公司將免費為您的愛車執行剎車總泵檢查,若外觀確認符合需更換型式,則更換剎車總泵。執行時間大約一小時。您無須負擔任何費用。謹提醒您,因您所屬經銷商服務廠之時程安排,可能需要一些時間進行事前準備工作。敬請您撥冗回廠檢修,並先行與您愛車所屬之全台Audi授權經銷商聯繫。
剎車系統可能故障!Audi將召回Q5及SQ5車型
智聯服務上路,AUDI全新2019年式祭出多樣配備升級 Audi將VR帶入車內!於CES揭示未來車用資訊娛樂系統

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀