臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-16 | 鏈車網

聽說士林有機器人出沒?LEXUS全新據點開幕!

聽說士林有機器人出沒?LEXUS全新據點開幕!
歷經2年的規劃,LEXUS新據點正式在台北市士林區黃金地段開幕,以挑高六米空間,搭配玻璃帷幕設計引入明亮自然光源,提供舒適寬敞的賞車環境以及顧客休憩空間。士林新據點一樓的新車展示區可展示13輛車款,二樓為服務維修中心,提供完善保養維修服務與設備,悉心照顧車主的愛車。客戶休憩空間則規劃在三樓,在享受精品咖啡的同時,還能遠眺陽明山美景,讓車主在繁忙中,沉浸難得的愜意時光。
聽說士林有機器人出沒?LEXUS全新據點開幕!
為了提供車主更貼心、更具效率的服務品質,今年LEXUS創車界之先導入由日本軟銀設計、台灣鴻海精密開發的AI智能機器人Pepper。不僅在全台特定據點可以看到Pepper熱情介紹車款與各項原廠專屬服務的身影,自即日起,Pepper更將進駐全新LEXUS士林據點協助現場服務人員,為回廠保修等候的顧客進行桌邊點餐服務。進入LEXUS士林客休室後,若同意入座Pepper專區,就可以體驗Pepper所提供的專屬服務。只要輕鬆按下桌上的呼叫按鈕,Pepper就會走到座位邊,協助完成點餐,而Pepper也會依照車主前次點餐的紀錄,貼心提供個人化的推薦。完成點餐後,則由服務人員將美味的餐點飲品送上,提升整體服務客休運作效率,並帶給LEXUS車主更Amazing的服務體驗。367萬元起!2020年式小改款LEXUS RC F / RC F Track Edition上市極致四座設定!LEXUS LM正式發表,確認明年導入台灣

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀