臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-17 | 鏈車網

假的又來?!MINI發聲明慎防詐騙粉絲專頁

假的又來?!MINI發聲明慎防詐騙粉絲專頁
網路詐騙手法百百種,不分類別、無論大小品牌的粉絲專業都曾蒙冤。繼月初BMW之後,近日Facebook也出現冒用MINI品牌名稱及品牌識別的假粉絲專頁,因此MINI總代理汎德汽車呼籲消費者慎防詐騙,切勿於非官方之相關網址留下任何個人資料及個人相關資訊,以防止個人資料外流造成財產損失。「MINI」(@TW.MINI)為MINI在台灣唯一經營之官方粉絲專頁,並擁有Facebook官方認證藍勾勾標章。MINI總代理汎德汽車也嚴正聲明並提醒大家,活動訊息僅在「官方粉絲專頁」上發佈產品資訊,但不會於Facebook粉絲專頁或Facebook Messenger上要求粉絲提供個資以參加抽獎,務必多加注意!
假的又來?!MINI發聲明慎防詐騙粉絲專頁
「MINI」台灣官方Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/TW.MINI/ 很「米」你!小改款MINI Clubman發表 別被「假」粉絲專頁騙了!BMW總代理汎德發佈官方聲明

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀