臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-10-09 | 鏈車網

如果Lamigo三連霸?SKODA要一次送三台Fabia!

如果Lamigo三連霸?SKODA要一次送三台Fabia!
做為Lamigo球隊最密切的行銷夥伴ŠKODA,上半球季送出四台Octavia給球員及現場球迷,而下半球季加碼的Fabia,也於9月22日由林承飛在「back to back to back 背靠背靠背」的連線連三轟中驚喜擊中現場展示的Fabia!並在10月5日於Lamigo桃園球場由林承飛抽出得獎的幸運球迷。而為了挺Lamigo順利進入總冠軍賽,ŠKODA霸氣祭出「轟不讓」,一口氣送出三台Fabia,做為Lamigo挑戰三連霸最高獻禮。
如果Lamigo三連霸?SKODA要一次送三台Fabia!
Lamigo在蟬連2017、2018職棒總冠軍,今年更將挑戰三連霸的巔峰中,隨著下半球季落幕,Lamigo確定與中信兄弟隊進行本年度的總冠軍賽,而身為合作最密切的行銷夥伴,ŠKODA再度情義相挺,霸氣端出「#SKODA轟不讓 Lamigo三連霸」大禮,若Lamigo成功贏得三連霸,則將分別致贈Lamigo總教練、Lamigo球隊的MVP以及參與「#SKODA轟不讓」活動的幸運粉絲各一台Fabia。有興趣參與的粉絲只要到ŠKODA粉絲團的指定貼文下留言為台灣棒球加油,並在自己的FB上公開分享,就有機會贏得Fabia這台最有價值的歐洲掀背。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新汽車新聞

延伸閱讀