臺北市
32°
( 36° / 33° )
氣象
2019-05-16 | 中華日報

男神難搞?謝佳見自爆「哥改很多」

男神難搞?謝佳見自爆「哥改很多」

謝佳見、葉星辰合作台視、東森新戲「男神時代」,因被爆難搞等負評,讓謝佳見自嘲「改很多」,還說連葉星辰也不怕他,簡直是「小辣椒」。

「男神時代」開拍1個月,昨天首度舉辦卡司發布會,謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋皆盛裝出席。

過去被說難搞、大頭、愛改本,但這次飾演推理作家白云飛(本名劉萬鏢),就是個情感受挫、不再相信愛情的人,讓他笑虧自己在劇中就是個很難搞的人,「我在戲裡就是個毒舌男,且跟葉星辰一碰到面就要鬥嘴、吵架。

不過,謝佳見自爆「哥改很多」,不但開拍時主動約劉書宏和安俊朋吃飯主動埋單,還會順路載安俊朋回家,眾演員都直說謝佳見人好又有禮貌,跟想像中的不一樣。

夏語心坦承,一開始見到會怕謝佳見,但認識之後,發現謝佳見很親切,謝佳見也不諱言,合作過的女演員,一開始也都滿怕他的,連好友曾之喬也不例外,倒是葉星辰除外,「她是第一個跟我合作過的演員不怕我的」。

葉星辰劇中飾演個性樂觀的女孩明天愛,在片場和謝佳見互動最多,2人還會交換按摩小物,但她卻被謝佳見笑虧是個「小辣椒」,葉星辰不好意思的說「明天愛是個很直接、外放的女生,加上我跟謝佳見開拍沒多久,就有一堆互嗆的戲,結果我就出現了這個小辣椒稱號。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知