臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-06-23 | 中華日報

白家綺送油飯 笑說幸福到滿出來……

白家綺送油飯 笑說幸福到滿出來……

白家綺暫別《台灣那麼旺》待產,於4月生下兒子「小斗宅」後,昨(23)日特地送油飯到攝影棚分享喜悅,看到胡瓜就送上旋轉花式擁抱,興奮地說變輕盈,胡瓜也期許她早日復工,但她卻以還有8公斤的肉要消滅,也希望多陪伴小孩,希望「再給我一點時間」。

胡瓜看到白家綺直笑說看不出來生過小孩,白家綺也說很想念觀眾、很想念瓜哥與王瞳,尤其王瞳要拍八點檔還有「87樂團」的活動,真的很感謝幫忙代班。

看著「小斗宅」照片,胡瓜稱讚像媽媽,王瞳也說有些角度像爸爸,讓白家綺笑說:「我跟吳東諺有夫妻臉」,大讚吳東諺是神隊友,不但貼心,還補品不斷,讓她沒有太累太辛苦,但迎接新生兒的事情忙不完,特地選在雙滿月才送油飯,還一口氣準備500份的「胖姨媽廚房」油飯,被笑說是要「謝票」嗎?但她卻笑說:「是要謝謝大家疼愛兒子,我現在幸福到要滿出來了」,還說兒子是含著「愛的湯匙」出生,備受大家寵愛,吳東諺希望「小斗宅」長大當籃球員陪他一起運動,她則只希望兒子平安健康長大就好。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀