臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-05 | 中華日報

花蓮夏戀嘉年華 群星接力開唱

花蓮夏戀嘉年華 群星接力開唱

二0一九夏戀嘉年華昨日於花蓮市六期重劃區繼續綻放熱力,加上星空煙火秀,照亮花蓮仲夏夜,縣長徐榛蔚與現場約數萬名觀眾一起享受巨星魅力。一連八天的超強卡司陣容猶如華語流行音樂派對,歡迎全國民眾來訪花蓮,共度充實的暑假時光。

徐榛蔚表示,「花蓮夏戀嘉年華」活動已成為兩岸三地規模最大、卡司最強、時間最長,同時也是台灣暑假最強檔的音樂節活動,今年已邁入第十二年第十八屆,每年眾家歌手無不使出渾身解數登上這個東台灣的音樂殿堂,也提供新生代和金曲獎肯定的歌手表演舞台。

「山好玩,水好玩,花蓮好好玩!」徐榛蔚也邀請各地遊客到花蓮除了可以體驗泛舟、獨木舟等活動,縣府更規劃系列精彩活動,包含部落、農村小旅行、紅面鴨FUN暑假、原住民族聯合豐年節、知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園、鼓王爭霸戰、金針花季等,要讓前來花蓮遊玩的民眾,度過一個充實的夏天。

花蓮夏戀嘉年華第二天的活動,接續前一天開幕的熱鬧場面,在東部最大的夜市旁的東大門廣場舉行,由潘瑋柏、黃國倫、李玉璽、蔡佩軒、李建軒、小男孩樂團等超強卡司輪番上場演出,精彩的歌舞節目,引發全場觀眾的熱情,現場歡呼聲不斷。

接下來幾天還有 A-Lin、艾怡良、八三夭、玖壹壹、曾沛慈、田馥甄、許書豪、袁詠琳、李友廷、台語天后白冰冰、寶島歌王葉啟田、翁立友、魏如萱、丁噹、王宏恩、朱俐靜、JR 紀言愷、阿喜、畢書盡、蕭秉治、呂思緯、愷樂、白安、陳芳語等超強卡司將接力登場。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀