臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-07-10 | 中華日報

拍公益片 狄鶯孫安佐同框復工

拍公益片 狄鶯孫安佐同框復工

藝人狄鶯去年自美救子返台後,消失幕前15個月,10日為響應公益,偕孫安佐母子同框復工,合體拍攝導演伍宗德「願有情」拍攝的公益短片,直呼兒子很獨立,絕非媽寶,反而自己才是「兒寶」。

伍宗德成立「願有情」團隊,為全台各弱勢單位義務拍攝公益廣告短片,昨天前進專門照顧老憨兒的育成社福基金會拍片,狄鶯及孫安佐立即響應,影片也以狄鶯的一天為主軸,從母子的小愛,延伸到老吾老以及人之老的大愛。

狄鶯與孫安佐在公園拍攝甜蜜吃速食畫面,但才拍不到10分鐘,見到見媒體包圍,讓孫安佐馬上快閃,狄鶯笑著解釋,兒子是故意耍寶,因為以前被媒體嚇過好幾次,不知道該說什麼,只好跑開。

狄鶯表示,弟弟是也是憨兒,還有她這個姐姐照顧,但育成社福基金會照顧的老憨兒沒人照顧,值得社會大眾挹注愛心,因此,願意把復工交給伍哥,盡一己之力。

對當年孩子闖的禍,狄鶯表示,孫安佐「很獨立,他很棒,也不用靠爸也不用靠媽,我對天發誓,是我是兒寶,我是兒子的寶。」

狄鶯不諱言,孫安佐很有愛心,從小就愛挺身仗義,所以才申請了美國的軍校,可惜因為一句無心的話鑄成大錯,還好回國後,靠著自己也培養出人氣,目前有不少電視劇和電影相中他演出,但她都讓兒子自己決定,未來不會設限,也不會當兒子的經紀人。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀