臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-15 | 中華日報

周美玲新作 王承嫣扮帥T Man度破表

周美玲新作 王承嫣扮帥T Man度破表

周美玲導演甫傳喜訊,成為繼李安與侯孝賢之後,第三位入選成為美國影藝學院會員的台灣導演,也是台灣女性導演第一人,昨(15)日也宣布新戲「帥T空姐」開拍,找來「小蠻」王承嫣化身「帥T」,Man度破表。

「帥T空姐」是周美玲導演繼「偽婚男女」、「替身」兩部口碑作品後,彩虹系列第三部電視電影,找來金鐘獎最佳女主角黃姵嘉搭檔「小蠻」王承嫣演出女女情侶。

長年致力為同志及弱勢族群發聲的周美玲導演,這份堅持感動了華航,全片不僅在華航模擬客艙開鏡拍攝,也獲得劇組月底前往新加坡拍攝的機票贊助。

身高170公分的「小蠻」王承嫣換上「空少」制服,帥度破表,她與身材嬌小的黃姵嘉相依偎,被譽為是「最萌身高差」的螢幕同志情侶檔。黃姵嘉為扮演「空手道高手」一角,開拍前做了綜合格鬥特訓,第一堂課上完自嘲骨頭都快散了。

入選成為美國影藝學院會員,周美玲表示備感榮幸,「我更開心的是,他們注意到了《刺青》、《阿青,回家了》這兩部片子,希望未來能透過更多作品繼續為亞洲與女性觀點發聲。」「帥T空姐」預計2019年底上映。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀