臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-19 | 中華日報

這群人瘋泡泡騷 分享鏡頭後趣事

這群人瘋泡泡騷 分享鏡頭後趣事

網紅天團「這群人」(TGOP) 叱吒網路影音平台、締造YouTube近300萬人訂閱之驚人紀錄,昨日現身分享鏡頭後的生活趣事。

「這群人TGOP」的木星、茵聲、展榮以及展瑞昨日到活動現場,除了呈現螢幕前的風趣形象,也分享了在幕後日常的生活趣事,一同演繹出泡泡騷二代的迷人之處。

在現場還進行了「扭轉瘋King爭霸賽」,活動過程當中,展瑞分享「拒絕危險駕駛的小撇步」,只要把黏有泡泡騷的手機固定在支架上,就可以在開車時輕鬆使用導航。

而跨足戲劇演出的茵聲也透露只要使用泡泡騷就可簡單的立起手機,在手上忙不過來時,可以輕鬆視訊。

最近似乎開始迷上下廚做料理的展榮,很多做菜靈感食譜都直接從網路上找,所以用泡泡騷把手機架掛在牆上,就不用擔心手忙腳亂煮到臭灰搭;木星炫耀修練已久的「防手抖自拍強大術」。

被問到如何塑造自己成為潮流代表人物?這群人表示:「把新奇多變的概念從工作上帶入生活中,隨時轉變、隨時煥然一新,同時也關注國內外明星的私搭小物,就可以打造自己的風格。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀