臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-08 | 中華日報

借錯位…孫其君打趴劉以豪 劇組嚇傻

借錯位…孫其君打趴劉以豪 劇組嚇傻

劉以豪和孫其君在「我們不能是朋友」劇中,為了郭雪芙大打出手,孫其君借位時,意外出拳打在劉以豪臉上,讓劉以豪被打趴在桌上,全場嚇傻。

八大電視與友松娛樂共同製作的「我們不能是朋友」,9日台視首播,劇情描述劉以豪和孫其君為了郭雪芙,大打出手,兩人一來一往,互相壓制對方到牆上、門邊,甚至摔在地上,火藥味十足。

對戲過程中,孫其君原本要借位出拳,竟意外紮紮實實拳頭打在劉以豪臉上,所有人目睹男主角被打趴在桌上,全場嚇傻。

孫其君說:「那拳有太多巧合,首先是我們站太近了,所以我做拉開拳頭的動作,以豪沒看到,加上我的力道也太快、太用力了!」也因為太投入劇中角色,一想到:「眼前這個男人已經跟你的女友發生超友誼關係了!」就難以壓抑憤怒的情緒,等出完拳後才驚覺真的打到對方了,直呼對劉以豪感到抱歉。

劉以豪透露,挨的那一拳真的超痛,「被打到時我眼前一片黑,還想說是誰關燈?等過了幾秒,才意識到是被打了。」

相對於先前在戲裡被夏若妍打耳光時,希望她能打真的,以顯露憤怒情緒,但孫其君的這一拳,劉以豪笑說:「像這種,我就不會覺得要真打啦!」

風趣的他還假裝嚴肅的說:「我連現在想到這件事都頭痛欲絕,想著要怎麼跟他(孫其君)申請賠償的費用。」

語畢趕緊澄清只是開玩笑,「大家都是很努力用心的在拍戲上,所以難免會有一些過失,沒事的!」劉以豪更自爆,若遇到被惹火的情況時,通常會選擇離開當下的現場,「因為我知道生氣的狀態肯定是不好看的,而且繼續待在那邊,我也怕自己會爆掉,我就是一個不喜歡生氣的人啊!」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀