臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-12 | 中華日報

白冰冰邀對唱 讚曾治豪有特色

白冰冰邀對唱 讚曾治豪有特色

大姐大白冰冰最新專輯主打歌「愛到底」,特別找好友賀一航的兒子曾治豪來對唱、拍MV,昨(12)日特別為預購開出好成績歡喜慶功。

重情重義的白冰冰時常提攜幫助演藝圈的資深藝人及新人,這次原本只是抱著幫助好友賀一航的後代,沒想到,進了錄音室才發現,真是撿到寶,因為曾治豪的歌聲有別於一般的閩南語男歌手的唱法,非常有特色又富有磁性,有個性的外型,也很適合演八點檔。

冰冰姐說,曾治豪從小和賀大哥父子緣薄,這次因緣際會下找他一起來對唱之後才知道,原來曾治豪靠著自己努力,已經在演藝圈浮浮沉沉10年了,「因為心疼他,所以才想把他帶在身邊照顧」冰冰姐說,賀一航驟然離世,這時候只有給曾治豪更多的機會,才是對他最實質的幫助。

曾治豪也非常感激冰冰姐給他這樣的機會,也非常珍惜現在的生活,更感性地說,冰冰姐絕對是他在演藝圈很重要的貴人。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀