臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-18 | 中華日報

柯南在台難波萬!紺青之拳票房破億

柯南在台難波萬!紺青之拳票房破億

柯南劇場版《名偵探柯南:紺青之拳》上映屆滿一個月,總票房突破1.02億元大關,成為柯南歷屆以來首部在台票房突破億元大關的電影,更是日本電影在台第三部破億的電影,目前除2D版持續在台熱映,片商也將推出4DX版,吸引影迷再進戲院。

目前為止,日本電影在台有破億的電影由《你的名字》名列首位,《七夜怪談》1.02億居次,而國民英雄柯南現也達1.02億,預計本週就會正式超越《七夜怪談》,成為日本電影在台第二賣座電影!

可別以為柯南電影的紀錄就停在這裡了,片商表示,將於8月29日上映4DX/MX4D版本,同時再加碼發送限量特典「紀念書籤」與「電影海報」,讓之前沒有拿到的柯南粉又有機會再蒐集一波,預期能吸引更多粉絲朝聖,鐵定會創下難以突破的票房障礙!

除了台灣確定產生首部破億柯南電影之外,柯南電影在日本也仍然持續上映中,上映四個多月以來早已突破91.2億元大關,票房大幅超越去年《零的執行人》的2D紀錄。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀