臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-18 | 中華日報

白家綺回歸那麼旺 王瞳代班交棒

白家綺回歸那麼旺 王瞳代班交棒

藝人白家綺產子「小斗宅」後,昨(18)日回歸《台灣那麼旺》重執主持棒,讓胡瓜左擁右抱,直呼適逢歷屆選手重回表演,就像一家人團圓。

《台灣那麼旺》節目昨天推出中秋節特別企劃,把歷屆表現精采的高手組與青少年組冠軍,都請回節目特別表演,胡瓜開心表示,白家綺回歸剛好又遇到歷屆選手們回來,像是一家人團圓,也樂得與白家綺與王瞳三人聯手主持中秋特別節目,也為王瞳代班主持工作做一個圓滿的交棒。

白家綺一出場興奮的獻上月餅提早慶賀中秋,現場一片溫馨歡樂,胡瓜也捨不得的說:「一開始本來跟王瞳合作還有點擔心,發現不用教她自己就會做足功課,錄影節奏抓得很好,讓我很感動,白家綺又是老搭檔了也是超棒的,機靈又點子多,忙完生小孩歸隊我也很開心,一位機靈、一位聰慧都各有各的優點,手心手背都是肉,今天心情很微妙,開心又捨不得。」

調皮的瓜哥還說,希望吳東諺加油,說不定又有喜了,王瞳可能很快又回來,讓一旁白家綺嬌羞起來喊:「說不定不是我呢!」,王瞳也幽默回應說:「還是待在瓜哥身邊都很容易生小孩?」,笑歪眾人!

王瞳也感謝瓜哥的教導,直呼真的學習到很多,「瓜哥主持為了觀眾反應都來真的,沒有刻意的set梗,自然的反應很真誠,瓜哥對待觀眾的心意我會記得。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀