臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-21 | 中華日報

謝忻數度哽咽道歉 坦承做錯了

謝忻數度哽咽道歉 坦承做錯了

謝忻數度哽咽道歉 坦承做錯了

謝忻6月12日因與阿翔當街激吻爆出不倫戀,兩人遭經紀公司冷凍2個月,繼阿翔日前宣布切割復工,謝忻21日也首度公開露面,數度哽咽道歉,表示自己做錯了。

阿翔日前重返「綜藝新時代」錄外景,表示已經和謝忻徹底切割,「今後不必再聯繫」,昨天也再回到「綜藝大集合」,還祝福謝忻找到新歸宿。

謝忻則在神隱70天後,昨天出面開記者會,身形暴瘦不少,哽咽道歉表示,自己做錯了,一開口就向阿翔一家人道歉,坦言自己做出不好示範,浪費許多社會資源,也辜負許多人期待,數度鞠躬,「我做錯了,我真的做錯了!真的很對不起大家!」

謝忻表示,因為自己失律,破壞美滿家庭,感到相當愧疚,也曾在第一時間私下向Grace道歉,「不奢求她的原諒,」也不知道對方接不接受。

這些日子以來選擇沈澱,謝忻說,去了一些地方,看到一些需要幫助的人,「發現自己所受的傷也只是擦傷而已」,所以決定回來坦然面對一切,自己做的錯事會勇於承擔。

胡瓜表示在節目的左右手已不可能合體,也心疼謝忻,讓謝忻差點淚崩表示,「綜藝大集合」是培養她的根,回不去節目讓她心很痛,但也因為自己做錯事,「覺得這樣的安排很合理,我也能接受。」

失業期間沒有收入,謝忻表示,目前是家人在幫忙,「不強求有沒有新的工作,或看有沒有志工的機會可以繼續沉潛。」

至於阿翔隔空祝福她找到好歸宿,謝忻說:「我覺得這是很好的祝福,謝謝他」,問她還願意相信愛情嗎?她坦言,還需要一點時間。

此外,對於外界盛傳「鯉魚精」的說法,謝忻表示,媽祖是她的信仰,跟著去遶境是很神聖的事,「我一點都不在意不好看的照片曝光,有些傳聞子虛烏有,因為我是做錯事的人,我沒有立場去辨駁,但真的不是這樣。」

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀