臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2019-08-29 | 中華日報

吳慷仁真星話:王柏傑是風流帥玩咖首選

吳慷仁真星話:王柏傑是風流帥玩咖首選

吳慷仁真星話:王柏傑是風流帥玩咖首選

力挺Netflix首批華語原創製作,主持天后陶晶瑩接下Netflix「真星話」主持棒,一口氣找來視帝吳慷仁、準視后賈靜雯、黃姵嘉、范曉萱、王柏傑、章立衡、劉以豪、劉奕兒、林路迪辛辣開講。

網路娛樂平台Netflix高度重視華語原創內容,首次處女秀就一口氣接連開發三部華語原創影集,並邀來陶晶瑩點頭接下「真星話」特別節目主持棒,集結了包含《罪夢者》張孝全、賈靜雯、范曉萱、王柏傑、章立衡,《極道千金》劉以豪、劉奕兒,以及《彼岸之嫁》吳慷仁、黃姵嘉、林路迪齊聚一堂。

陶晶瑩笑問《罪夢者》五位演員對大陣仗製作規格的想法,賈靜雯也率真秒回:「看到我們就知道是很大的製作了!」讓主演《彼岸之嫁》的男神吳慷仁也表示,拍攝過程整個劇組在馬來西亞跑透透,規格同樣超大陣仗。

曾經參演過電影《水行俠》與影集《黑鏡》的林路迪,也附和對《彼岸之嫁》召集跨國優秀人才拍攝規格感到欽佩。

現場也玩起劇中角色猜謎,吳慷仁笑說,王柏傑就是「風流帥玩咖」首選。但王柏傑卻說,被演出危險大姐頭的范曉萱嚇得直發抖,評分狠度10分竟給到12分破表。

陶晶瑩追問「風流帥玩咖」由來,王柏傑也坦承,在劇中的大尺度演出,是在當天接收到導演陳映蓉的現場意見,因為高度信任導演,決定臨陣提槍上陣。

同樣備受亞洲影迷關注的《極道千金》,劉以豪和劉奕兒一開場介紹就默契十足,異口同聲展現好感情。劉以豪坦承,過去偶像劇可能常有不合理的尷尬劇情,或是為了收視率連演吻戲好幾天。但劉以豪和劉奕兒兩人都開心表示這次合作《極道千金》過程很舒服自然,讓劉奕兒回想曖昧戲碼時,情不自禁嚥了口水。

Netflix三部華語原創影集《罪夢者》將於10月31日正式上線,《極道千金》將於12月6日上線,緊接壓軸最後一部《彼岸之嫁》確認於2020年1月份與觀眾見面。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀