臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-06-19 | 中央社

韓星馬東石是劇組開心果 希望再拍10年動作片

韓星馬東石與南韓電影「極惡對決」導演李元泰今天在台北為新片受訪,李元泰大讚馬東石是劇組開心果,而目前肩膀和脊椎都負傷的馬東石則表示,有機會希望再拍10年動作片。

馬東石在南韓電影「極惡對決」中飾演凶狠的黑道角頭,在片中為了追出刺殺他的連續殺人魔,與同樣追查凶案的警探,展開黑白兩道的鬥智。

馬東石飾演的角頭在片中心狠手辣,不但把恐嚇對象放進拳擊沙袋裡做成「人肉沙包」,還徒手把他人的牙齒拔下來;導演李元泰今天受訪時表示,馬東石在拍攝現場其實是劇組的開心果,他一出現在片場就能帶來很多歡樂,與前輩、後輩也相處十分融洽。

身型壯碩的馬東石,是韓國動作電影的愛將,在「非賣品」、「屍速列車」等片中都有精彩演出,但他也因拍戲在肩膀、脊椎與膝蓋等處留下許多舊傷,至今骨頭上仍有鋼釘。

馬東石說,目前他將體重維持在100公斤時,比較不會感到疼痛,但因膝蓋有舊傷,如果遇到追逐或上下樓梯的動作戲,他只能使用替身。導演李元泰則補充,馬東石雖需要替身演出較吃腳力的戲份,但其他部分都是親自上陣。

媒體關心馬東石是否會因傷勢,在未來減少動作片電影演出,他則表示目前正在洽談的還是動作片較多,也希望在年齡與體能還許可時,多拍一些動作片,「短則5年,長則10年」。

「極惡對決」將於6月20日全台上映。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知