臺北市
30°
( 33° / 31° )
氣象
2019-07-22 | 中央社

年底回高雄開唱 伍佰:我唱的是人生

歌手伍佰出道已30週年,從去年起舉辦的Rock Star演唱會,在唱遍亞洲地區後,今年底將回高雄開唱。他說自己成為Rock Star是因為情歌寫的好,但他「唱的不是情歌,是人生。」

伍佰出道30週年,從去年底開始舉辦Rock Star演唱會,表示是給自己與歌迷的紀念。先後已在北京、上海、廣州、澳門、菲律賓、新加坡、馬來西亞等地演出,將於今年12月回高雄開唱,台北場次則預計於2020年。

伍佰在大學聯考失利後踏入歌壇,並組成樂團伍佰& China Blue,1992年成軍後,在歌壇以現場演唱與新台語歌為歌迷所知。

此次舉辦Rock Star演唱會,是伍佰& China Blue第十四套大型演唱會,他笑稱自己情歌寫的很好,但是他的情歌能夠觸動人心,伍佰笑稱,「(因為)我唱的不是情歌,是人生。」

「伍佰 & China Blue 2019 Rock Star 演唱會-高雄站」於7月23日中午12時開賣。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀