臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-24 | 中央社

新戲與月老談戀愛 安心亞自曝求不到姻緣

戲劇「月下-為愛墜落的祂」昨天舉行媒體餐敘,演員群皆出席。在劇中與月老談戀愛的安心亞提到,她曾到月老廟求過姻緣,「但後來發現月老都不願意給我聖筊」。

「月下-為愛墜落的祂」由安心亞、溫昇豪、宋柏緯及程茉等人主演。劇中宋柏緯飾演月老,落入凡塵還動了凡心,周旋在安心亞與溫昇豪的感情之間。安心亞與溫昇豪、宋柏緯首次合作,坦言與兩人合作很開心。

但安心亞話鋒一轉指出,溫昇豪其實不如外在形象是個熟男,「一直以為昇豪哥很成熟穩重,和他拍戲才發現是很幼稚的人」。溫昇豪則說:「心亞在劇中很認真,常拿著劇本苦讀,我是看她緊繃才逗她開心讓她放鬆。」

安心亞在劇中與飾演月老的宋柏緯對手戲多,也坦承「有被他電到」。許久沒談戀愛的安心亞提到,她曾到月老廟求過姻緣,「但後來發現月老都不願意給我聖筊」,沒想到一問是不是應該認真工作,「馬上聖筊了,從那一刻開始我就沒有再求過了」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀