臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-25 | 中央社

雙宋離婚小道消息傷人 韓星宋慧喬控告造謠者

據南韓警方消息人士透露,韓國明星宋慧喬今天向京畿道城南市盆唐警察署遞狀,控告離婚內幕造謠者和網路黑粉損害名譽。

南韓聯合新聞通訊社指出,宋慧喬所屬經紀公司表示,今天控告的只是第一批,將繼續收集證據控告其他涉及人士,決不會從輕處理或和解。

經紀公司強調,有關宋慧喬毫無根據的虛假傳聞,以及對她的惡意辱罵,這種行為超出社會容忍限度,也帶給當事人無法承受的痛苦,公司將以法律手段,嚴厲遏阻造謠者。

報導指出,宋慧喬與宋仲基接受離婚調解的消息傳出後,各種離婚內幕的小道消息和惡意評論不斷。宋仲基之前也曾透過經紀公司表示將訴諸法律。

首爾家庭法院22日以非公開方式接受宋慧喬和宋仲基二人離婚調解達成一致意見,正式離婚。

34歲的宋仲基和37歲的宋慧喬因熱門韓劇「太陽的後裔」結緣,雙宋「姐弟戀」當時成為演藝圈話題,兩人於2017年10月31日結婚,僅1年8個多月便以離婚收場。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀