臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-08 | 中央社

跨團男團Super M 韓SM娛樂將與美攜手

南韓龍頭演藝經紀公司SM娛樂今天表示,將攜手美國「國會音樂集團」(CMG)於10月推出由旗下歌手組成的跨國跨團男團Super M。

南韓聯合新聞通訊社報導,SM娛樂表示,Super M成員包括SHINee成員泰民、EXO成員伯賢和KAI、NCT127成員泰容和馬克,以及中國男團威神V成員LUCAS和TEN共7人,將由SM娛樂總製作人李秀滿負責策劃。

李秀滿於當地時間7日出席在美國洛杉磯舉行的Capitol Congress 2019活動,並介紹了Super M。他說,Super M將結合東西方文化展現出與眾不同的音樂風格,各成員在舞蹈、歌唱、說唱方面均具備優秀的實力,將為全球歌迷展現出韓國流行音樂(K-POP)的核心價值。

當天的活動還公開Super M的宣傳影片,受到當地媒體和音樂製作人關注。

Super M計畫於10月正式出道,將在韓美兩地展開宣傳造勢活動。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀