臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-12 | 中央社

玩命關頭番外篇稍減速 續當北美票房老大

環球出品的「玩命關頭:特別行動」火力稍減,卻仍續占北美票房龍頭寶座,據北美院線聯盟(Exhibitor Relations)統計,「特別行動」本週末有約2540萬美元進帳。

「玩命關頭:特別行動」(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)表現雖不如上週末的6000萬美元出色,卻足以讓這部由巨石強森(Dwayne "The Rock" Johnson)和傑森史塔森(Jason Statham)主演的動作片率先衝過終點線,贏過獅門新片「在黑暗中說的鬼故事」(Scary Stories to Tell in the Dark)。

翻拍自兒童鬼故事、由「水底情深」導演吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)擔綱製作人的「鬼故事」,3天週末有2080萬美元收入,排名第2。

排名第3的是上映第4週的迪士尼作品「獅子王」(The Lion King)。這部有唐納葛洛佛(Donald Glover)、碧昂絲(Beyonce)和詹姆斯厄爾瓊斯(James Earl Jones)幕後配音的電影,翻拍自1994年超人氣同名動畫,週末有2000萬美元成績。

第4名的是新派拉蒙喜劇「朵拉與失落的黃金城」(Dora & the Lost City of Gold),收入1700萬美元。

第5的是「從前,有個好萊塢」(Once Upon a Time in Hollywood),票房1160萬美元。這部由索尼出品、昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)執導的劇情片,請到李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、布萊德彼特(Brad Pitt)和瑪格羅比(Margot Robbie)聯手演出,講述1969年好萊塢的物換星移。

而排名第6到第10的電影依序為:「我在雨中等你」(The Art of Racing in the Rain),810萬美元;「地獄廚房」(The Kitchen),550萬美元;「蜘蛛人:離家日」(Spider-Man: Far From Home),530萬美元;「玩具總動員4」(Toy Story 4),440萬美元;「別告訴她」(The Farewell),220萬美元。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀