臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-12 | 中央社

撇流產陰影接金羽獎主持 Janet調心情拼工作

由17 Media主辦的「金羽獎」今天公布典禮主持人,由藝人Janet、黃鴻升、劉容嘉共同擔任。Janet第二胎方流產,她在記者會上表示已調整好心情與身體,將全力迎接主持工作。

17 Media今天公布「第三屆華人直播金羽獎」頒獎典禮與紅毯主持人名單,由Janet(謝怡芬)、黃鴻升(小鬼)、劉容嘉擔任頒獎典禮主持人;李霈瑜(大霈)、吳建恆負責紅毯部分。Janet日前流產新聞曝光,記者會上被問及身體狀況,她表示恢復的很好,現在希望能做好工作,「快樂的工作,就正常生活就好」。

Janet表示,發生這樣的事並不怪自己,她在場呼籲同樣遭遇的女性,「不要覺得是自己的問題,不是任何人的錯」。流產的發生是意外,希望女性不要過於自責。

17 Media新媒體內容事業群資深副總嚴濰秜今天也宣布,除了過去所頒發的4大類獎項之外,今年還增設了「最佳虛擬主播」獎項,希望帶給用戶更多不同的體驗」。

「華人直播金羽獎」由17 Media主辦,創立目的為表揚網路直播主,將頒發「直播內容類」、「直播風格類」、「年度個人類」、「年度數據類」四大類獎項。並且將與網路媒體「爆料公社」共同協辦,希望能透過新媒體的力量串聯社群。

「第三屆華人直播金羽獎」將於10月6日於台大體育館舉辦。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀