臺北市
21°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-15 | 中央社

吳克群回歸歌壇 曝拍電影燒光積蓄

歌手吳克群今天宣布加盟新公司。已3年沒有在樂壇活動的他坦言,當初離開的原因是「創作中最珍貴的部分始終不被看見」,並透露日前拍電影燒光了所有積蓄。

吳克群今天舉行記者會,宣布加盟新公司何樂音樂。記者會上沒有主持人,吳克群一人走上台,從地上拾起麥克風表示,「3年前我在這邊放下麥克風,這次找到動力回來,也感謝何樂音樂攜手」。

談到當初離開的原因,他說,「因創作中最珍貴的部分始終不被看見,永遠也比不上戀愛的花邊新聞」。

他坦言,由於拍電影的關係,讓他遭逢人生低潮,「燒錢雖然不像報導裡所寫的數字,但拍那部電影燒光了我所有積蓄」,並說失敗的並不是不賣座、不成功,而是母親要離開那段時間,「我卻自私花時間在作夢,失去最後陪伴母親相處的時光」。

此外,他同時宣布啟動「你說我聽著呢」社會影音小說計畫,此次他將退居第三人稱位置,扮演「傾聽者」角色。記者會上也播放精華片段,包含林書豪、王建民、惠若琪亮麗成功的陰暗面,經歷低潮的心情。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀