臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-26 | 中央社

全面攻佔3好威 打進北美票房第一

追蹤票房的北美院線聯盟(Exhibitor Relations)今天公布數據,動作戲滿場的獅門最新政治驚悚片「全面攻佔3:天使救援」本週末首映有約2130萬美元表現,登上冠軍。

傑瑞德巴特勒(Gerard Butler)在「全面攻佔3:天使救援」(Angel Has Fallen)中飾演一名特勤局探員,卻遭人栽贓指控試圖殺害摩根費里曼(Morgan Freeman)飾演的美國總統。

上週冠軍片、環球出品的喜劇片「好小男孩」(Good Boys)收入滑至1100萬美元,但仍在夏末這個冷清的週末坐穩亞軍位置。

排名第3的是另一部新片,索尼出品的「戰勝自我」(Overcomer),儘管影評平平,仍有820萬美元進帳。

排名第4的是迪士尼更新版的「獅子王」(The Lion King),票房815萬美元,國內上映6週共海撈5.106億美元,全球票房突破15億美元。

環球動作片「玩命關頭:特別行動」(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)排名第5,收入810萬美元。

排名第6到第10的電影依序為:「弒婚遊戲」(Ready or Not),760萬美元;「憤怒鳥玩電影2:冰的啦」(The Angry Birds Movie 2),640萬美元;「在黑暗中說的鬼故事」(Scary Stories to Tell in the Dark),600萬美元;「朵拉與失落的黃金城」(Dora & the Lost City of Gold),520萬美元;「從前,有個好萊塢」(Once Upon a Time in...Hollywood),500萬美元。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀