臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2019-09-14 | 中央社

劉德華大馬開唱 維持帥勁盼迷倒粉絲子孫

香港天王劉德華昨晚在馬來西亞展開一連3天巡迴演唱會,也是他海外巡演首站。「回岳家」演唱的他心情大好,不僅賣力高歌熱舞,也不斷高呼會維持帥勁繼續迷倒粉絲的子孫。

星藝娛樂舉辦的「My Love Andy Lau劉德華世界巡迴演唱會吉隆坡站」從9月13日至15日於吉隆坡舉行,正值中秋佳節,加上這是劉德華展開新一輪海外巡演的首場演唱會,促使世界各地粉絲都聚集在現場,以一睹2017年劉德華於泰國墜馬後再度站上舞台的風采。

儘管馬來西亞籍太太朱麗倩及女兒不見蹤影,但回到岳家的劉德華一出場,吊在半空中,氣勢開唱廣東歌「預謀」。白馬王子裝扮的他依舊無畏高空,立即博得滿堂彩。之後,褪下衣裳,露出結實臂膀打起大鼓演唱「中國人」,近58歲的劉德華身材依舊精壯,讓粉絲尖叫連連。

在演唱經典名曲「笨小孩」時,劉德華換上粉紅繽紛嘻哈裝,並不斷與歌迷互動。他表示,自2005年後,再也沒來馬來西亞開唱,很感動粉絲依舊支持。他還認出歌迷的模樣,指以前是一個人來,現在結婚後還帶小孩來,並打趣會繼續保持最帥的模樣,希望能迷倒粉絲的子孫,笑倒全場。

這場演唱會藏了不少劉德華的心思。除了設置超巨型天幕圓周達54公尺,覆蓋場館天花板超過一半外,配合全4K視頻內容和燈光效果,以及20部激光投影機,因此現場禁止攜帶螢光棒進場,好讓觀眾能欣賞天花板的藝術作品。而劉德華演唱「17歲」時,天花板螢幕效果甚至放出劉德華女兒的繪畫作品,透露出劉德華的愛女心切。

由於昨天是中秋節,劉德華也應景與粉絲合唱「月亮代表我的心」。同時,他還小露性感,在演唱「忘情水」、「無間道」及「我恨我痴心」等組曲時,故意不扣上牛仔外套展露胸肌,讓粉絲見證他依舊精壯的身材線條。

劉德華全場雖然說著廣東話,但不忘演唱華語經典歌曲如「男人哭吧不是罪」、「愛你一萬年」、「冰雨」等,最後配合舞者的手語演出唱著「真永遠」,順利結束了2小時半的吉隆坡首場演唱會。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀