臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-09-20 | 中央社

蔡依林演唱會年底登場 熱唱6天陪歌迷跨年

歌手蔡依林將在台北小巨蛋舉辦6場演唱會,演出日期橫跨2019至2020年,她表示,「這次的演唱會希望盡力打破一切規則,帶給大家瘋狂的感官享受」。

蔡依林將於今年底舉行「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會台北站」。這次演唱會將在一週內挑戰6場次的演出,也是蔡依林首次在台北小巨蛋的跨年秀,舉辦時間橫跨2019至2020年,12月30日起至1月5日登場,僅1月2日沒有場次。

今天蔡依林官方發布新聞稿表示,這次邀來歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)的演唱會創意總監及編舞製作團隊Squared Division,為蔡依林的演唱會操刀。演唱會取名延續專輯Ugly Beauty概念,整體製作中,音樂舞蹈編排、視覺風格都將為「怪美的」主題營造。

這次演唱會海報捨棄華麗風格,蔡依林化身為暗黑精靈,眼神凌厲,營造出神祕的鬼魅感,盼透過海報視覺讓歌迷搶先窺探演唱會的風格。

4年未在台北小巨蛋舉辦個人演唱會的蔡依林表示,「這次想把整張專輯完整視覺效果放在舞台上面,做出一個異想天開的Ugly Beauty魔幻世界,更把出道20年的經典歌曲做不同呈現,希望能讓歌迷在這個異次元空間裡感受到製作團隊的用心」。

「蔡依林 Ugly Beauty 2019-2020 世界巡迴演唱會台北站」將於10月12日開賣。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀