臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-04 | 中央社

蕭煌奇新專輯候鳥 A-Lin跨刀共唱都會情歌

歌手蕭煌奇將於下週發行同名國語專輯「候鳥」,近日推出第二波主打單曲「迷路在雲端」MV,這是蕭煌奇專輯中一首都會情歌,並找來歌手A-Lin跨刀演唱。

蕭煌奇將於10月18日推出全新國語專輯「候鳥」,這次距離上次發行專輯「人生我敬你一杯」已過3年。日前推出首波單曲「候鳥」,今天也釋出第二波主打歌曲「迷路在雲端」,還找來A-Lin一起演唱。

音樂公司今天也發布新聞稿指出,為了配合新專輯宣傳,蕭煌奇特別扮成「候鳥」拍攝影片,前往他唱歌的起點「西門町」,回到當時他所駐唱的音樂餐廳。

蕭煌奇表示,20年前與A-Lin都還在駐唱時就認識,常被安排在同一天的前後時段駐唱,此次能有機會合唱,讓他感覺與A-Lin的淵源很深,太有緣分。

蕭煌奇這次一聽到「迷路在雲端」的歌曲旋律,就決定邀請A-Lin合唱,沒有考慮要找別人,A-Lin收到邀約也立刻答應。

蕭煌奇今年也獨挑大梁,挑戰表演工作坊舞台劇「遇見自己」,這次的舞台劇以蕭煌奇的經歷改編,與劇場人丁乃箏一起合作。

蕭煌奇也將於25日於三創舉辦「新專輯分享會」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀