臺北市
20°
( 20° / 20° )
氣象
2019-10-14 | 中央社

韓歌手雪莉身亡未留遺書 疑患憂鬱症

南韓媒體報導,25歲的前女團f(x)成員、歌手兼演員雪莉被發現死於京畿道城南市自宅,現場未發現遺書。雪莉長期受網路惡意留言困擾,可能因此受憂鬱症影響走上絕路。

南韓聯合新聞通訊社報導,根據京畿城南壽井警察署的說法,雪莉經紀人於今天下午3時21分,在雪莉位於壽井區的住宅公寓2樓發現她已身亡後報警。

警方初步判斷,到目前為止,沒有發現其他犯罪嫌疑,有可能是雪莉選擇絕路,暫未發現遺書。

雪莉於2009年以女團f(x)成員出道,2014年因網路貼文及謠言暫時退出演藝圈,之後退團單飛。

雪莉近期以主持人身分參加jtbc電視台綜藝節目「惡貼文之夜」,節目中與參加者提及因網路惡意貼文所受的創傷。

警方指出,雪莉獨居公寓,以目前情況判斷,可能是自己走上絕路,但警方仍將全力偵辦案件。

雪莉退出f(x)後,改以演員身份活動,曾演出電視劇「致美麗的你」,並和金秀賢在電影Real裡有限制級演出。

雪莉在2014年和大13歲的Dynamic Duo成員崔子公開戀情,但2年7個月後分手,她也因常在Instagram上載性感照引發爭議。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀