臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-10-15 | 中央社

暮光男改扮蝙蝠俠 身邊貓女人選出爐

「暮光男」羅伯派汀森擔綱的最新「蝙蝠俠」貓女人選出爐。華納兄弟消息來源今天告訴法新社,新貓女將由搖滾傳奇藍尼克羅維茲(Lenny Kravitz)女兒柔伊主演。

柔伊克羅維茲(Zoe Kravitz)這位星二代,近來也參與HBO火紅電視劇「美麗心計」(Big Little Lies)演出。她接下來將套上貓女服、手揮長鞭,飾演在漫畫版中既是蝙蝠俠宿敵又是他心儀對象的貓竊賊角色。

過去扮演貓女的A咖影星包括荷莉貝瑞(Halle Berry)、安海瑟薇(Anne Hathaway)和蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)。最新蝙蝠俠預計2021年上映。

30歲的柔伊克羅維茲先前就曾在2017年的「樂高蝙蝠俠電影」(The Lego Batman Movie)替貓女配過音,也曾在華納兄弟「怪獸與牠們的產地」(Fantastic Beasts)系列片中露臉。

將跟她演對手戲的羅伯派汀森(Robert Pattinson),過去因在「暮光之城」(Twilight)系列片中扮演俊美吸血鬼而走紅影壇。他取代班艾佛列克(Ben Affleck)成為飾演真實身分為布魯斯韋恩的蝙蝠俠。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀