臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-17 | 國防部青年日報

新片來了 《天行者的崛起》終極復仇

新片來了 《天行者的崛起》終極復仇
記者王丹荷/臺北報導

新上映電影自今日晚場有搶先全球上映的星戰第9部曲《STAR WARS:天行者的崛起》,為超過40年的傳奇劃下最終篇章;芮妮齊薇格詮釋一代天后茱蒂嘉蘭傳奇人生的《茱蒂》;甄子丹領軍、原班人馬打造的《葉問4:完結篇》;將安德魯洛伊韋伯音樂劇搬上大銀幕的《CATS貓》;「暮光女」克莉斯汀史都華、「茉莉公主」娜歐蜜史考特與艾拉巴林斯卡重啟經典《霹靂嬌娃》;《與神同行》製作團隊打造,河正宇、李炳憲、馬東石等主演的災難片《白頭山:半島浩劫》。

《STAR WARS : 天行者的崛起》(12/18上映)敘述新一代主角芮(身世未明)與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團首領凱羅忍間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新未來的冒險故事。過去的主要角色,如路克天行者、莉亞、藍多卡瑞辛,全數回歸,終極大反派西斯大帝(白卜庭)也將對抵抗勢力展開前所未有的復仇計畫,精采可期。

《茱蒂》(12/20上映)茱蒂嘉蘭拍攝完《綠野仙蹤》30年後,成為2個孩子的媽的她,因債務危機失去房子,還要與前夫為兒女的撫養權打官司。她選擇在1968年冬天抵達倫敦,展開為期5週、一票難求的演唱會,證明自己還有能力賺錢養活2個小孩。準備演出的同時,她不斷被過去的演藝生涯與私生活痛苦折磨,年幼時與母親的關係、和電影公司之間的角力,以及與歌迷間的相處,也逐步揭露。

《葉問4:完結篇》(12/20上映)葉問在妻子過世後,帶著兒子過著簡單生活,他的學生李小龍遠赴美國,因打破慣例教授洋人武術,得罪當地唐人街其他武館。葉問受邀赴舊金山唐人街,一方面想了解李小龍狀況,同時想安排叛逆期的兒子赴美唸書,但他卻見到華人慘遭白人歧視與欺壓,甚至被冠上莫須有的罪名,讓他決定施展全身武藝,以詠春及德性服人,立於天地,讓世界看見。

《CATS貓》(12/24上映)由詹姆斯柯登、朱蒂丹契、A咖傑森、伊卓瑞斯艾巴、珍妮佛哈德森、伊恩麥克連、泰勒絲、瑞貝爾威爾森,以及首次演出電影的英國皇家芭蕾舞團首席女伶法蘭契絲卡海沃德等人,詮釋自1981年在倫敦首演以來,持續於全球各地公演,至今締造8千1百萬人次的觀賞紀錄,並以19種語言在50個國家演出,被公認是史上最成功的音樂劇之一。

《白頭山:半島浩劫》(12/24上映)位於中國大陸和北韓邊界的白頭山無預警噴發,破壞力遍及整個朝鮮半島。為阻止更大規模災難,地質學教授姜奉萊提出避免白頭山全面噴發的理論,並交付南韓特務趙仁昌執行。為完成任務,趙仁昌必須尋求北韓軍官李準平的協助,攜手阻止這場即將毀滅整個朝鮮半島的巨大災難。

《霹靂嬌娃》(12/27上映)全新霹靂嬌娃替傳說中神龍見首不見尾的「查理」工作,這些天使們一直以來,都為高端私人客戶。提供最隱密的頂級安全檢查,和調查工作,如今,這個神秘的「湯森組織」發展成勢力銳不可檔的跨國集團。當年輕的系統工程師吹響看似普通卻藏有機關的危險哨子時,這些各具獨特魅力且能文善武的的性感嬌娃們,即會即刻採取行動。為了保護人類,她們願意將自己的生命推上最前線。

最新娛樂新聞

延伸閱讀