臺北市
25°
( 24° / 20° )
氣象
2018-03-13 | 大成報

時尚女星賴琳恩戀上「OSIM 8變小天后 」百變生活都離不開


(大成報記者林瑞明/台北報導)看好現代人百變生活及對居家生活機能的高度要求,保健業領導品牌OSIM創新領先首度以「SMART SOFA」的概念推出「OSIM 8變小天后」機能沙發,機體的8重變化對應生活中各種身體角度姿勢,不論是工作、追劇、看書/電視、放鬆皆可調整椅背與腳座的角度,就連時尚女星賴琳恩在出席今日(3/13)舉辦的上市記者會時,都直呼可以一整天都賴在「OSIM 8變小天后」上!

根據市調顯示,消費者選購沙發時最在意舒適性與美感設計,再加上觀察到現代人生活型態多變追求一機滿足,OSIM以SMART SOFA創新概念設計的「8變小天后」,內建8種機體變化與最新按摩技術,背部與腿部按摩可分別獨立操作,不論是工作、追劇、看書或看電視皆可調較椅背與腿部角度,隨時都能夠坐在「8變小天后」滿足生活中的多重需求。

設計精緻典雅的「OSIM 8變小天后」,能輕易融入各式時尚品味及居家風格,像是最受歡迎的摩登、北歐、工業、現代、時尚復古與新鄉村室內風格,再加上多款愉悅人心的時尚色彩能夠與居家設計完美契合。光滑的皮革壓紋搭配細緻鍍鉻底座,加上精品感的圓弧收邊,各種細節皆為居家美學增添時尚及溫度。有別於一般沙發,「OSIM 8變小天后」不僅舒適、時尚,更兼備專業手感人性化的按摩享受。由日本整脊按摩大師設計的獨家按摩程式搭配最新專利科技,涵蓋掌壓與指壓技法深層按摩頭頸、肩背、腰部與腳部,讓擬真按摩手感再升級,舒壓一次到位。

「OSIM 8變小天后」有一種讓人一坐上去就不想離開的魅力,體驗過的消費者都讚不絕口,就連新婚的時尚女星賴琳恩在出席「OSIM 8變小天后」上市記者會分享體驗心得時都直呼:「我可以在『8變小天后』坐上一整天,坐在上面做什麼都很方便,還可以隨時調整姿勢,細節設計的非常完美、久坐也很舒適,還可以隨時按摩,設計和顏色也很家裡的設計很契合,就是家俱的一部份!」

圖說:時尚人妻賴琳恩邀老公體驗OSIM 8變模式高機能性時尚舒適滿足百變生活,讓幸福人妻新婚就「宅」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀