臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-22 | 大成報

《友善希望、高雄有愛》希望殿堂精緻商旅開鏡

《友善希望、高雄有愛》希望殿堂精緻商旅開鏡
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】「好的電視劇」就是城市最佳的行銷,大愛八點檔新戲【李文殷與盧靜慧的故事】(暫定),7月21日於港都高雄的希望殿堂精緻商旅開鏡。製作人林明遠、導演黃銘正、入圍金鐘獎最佳男配角的李運慶及演出<阿英的成長日記>女主角陳怡嘉等多位資深演員率領劇組一同拿香祈求拍攝順利。東道主希望殿堂精緻商旅陳秋白總裁特別送上冰糖燕窩為劇組滋補養身,感謝大愛及演員們能帶給觀眾一部滋潤心靈的好戲,另外,捷利國際餐飲集團盧明志董事長也獻上紅酒,預祝電視劇能收視長紅。

目前大愛八點檔播出的精緻大戲【醫世情】製作人本身是土生土長的高雄囝仔,這次特別選擇高雄題材拍攝20集的大愛劇場【李文殷與盧靜慧的故事】(暫定),故事描述一位父親早逝,由母親含辛茹苦撫養長大的高雄孩子-文殷,但因複雜的環境而染上惡習,個性高傲、脾氣變得暴躁,直到遇見了生命中的真愛-靜慧,人生從此而有了改變。全劇都在高雄取景,場景涵括西子灣、壽山、柴山、鹽埕區、愛河、鳳山、高雄各特色夜市、碼頭港口等,港都海陸景色在劇中一覽無遺。在籌備的過程中,雖面臨不少挫折,但如故事中,文殷師兄原本常掛嘴上的「不可能」,到最後的突破精神也激勵了劇組工作團隊,在多方努力不懈之下,獲得深耕高雄20多年的民間企業出面義挺,也解決了劇組住宿的窘境。
《友善希望、高雄有愛》希望殿堂精緻商旅開鏡

《友善希望、高雄有愛》希望殿堂精緻商旅開鏡

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀