臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-06-07 | 風向新聞

林志玲閃嫁放浪兄弟AKIRA 林爸早預言:台男膽小不敢追

44歲林志玲閃嫁小7歲日本放浪兄弟成員AKIRA,震驚台日演藝圈,其實她4月出席活動時,被關心感情狀況還苦笑表示,「男人好像怕了我似的,可能認為娛樂圈的生活很複雜,但其實我是一個很單純的女生,對擇偶也沒有特別要求。」沒想到短短兩個月後便閃婚。其實林爸在5年前受訪時就曾說台灣男生太膽小不敢追女兒,鼓勵她嫁到日本,沒想到預言果然成真。至於與她情纏17年的言承旭第一時間得知消息,雖反應錯愕,還是獻上祝福。

綜合媒體報導,林志玲和AKIRA因舞台劇「赤壁~愛~」而相識,兩人就此成為好友,而AKIRA傾心於林志玲善良又認真的工作態度積極追求,終究獲得芳心。

兩人於6日晚間同步宣布喜訊,女方甜蜜寫下新婚感想,「愛與勇氣,我結婚了,有大家一直以來的愛與支持,我真的很幸運。親愛的每一個你,讓我們一起幸福」,而AKIRA也轉貼微博告白:「我會讓妳幸福一輩子」。

女兒嫁至日本,林爸其實早在五年前就已預言。2014年他接受訪問時,林爸爸表示,台灣男生太膽小,不敢積極來追女兒,鼓勵女兒乾脆到日本找另一半。他也補充,雖然贊成她嫁到日本,但家人還是有些擔心,當爸爸的只希望女兒開心、幸福就好,嫁到哪不是重點。

至於為何林志玲最終對象非情纏17年的言承旭, 網紅作家「冒牌生」在IG發文分析,言承旭與林志玲兩人的愛情是典型的「分開了又想,愛了又怕」。冒牌生認為,言承旭並沒有做錯什麼,只是錯過了,他給的不是林志玲想要的,這往往是戀人在愛情中最常犯的錯,「因為你給的只是自己想給的,並不是對方想要的。活在自己世界裡面的付出,根本沒有價值,這往往是兩個人分開以後才會懂的道理」。(孫圭苓/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀