臺北市
29°
( 31° / 26° )
氣象
2019-08-15 | 風向新聞

毛加恩、羅雯婚前上兩個月教會婚姻輔導課 學習如何維繫幸福婚姻

恭喜!前籃球明星毛加恩與造型師羅雯(Tiffany Lo)熱戀2年半,如今傳出好消息!兩人將在11月29日於台北萬豪酒店舉辦婚宴,因為毛加恩跟羅雯都是虔誠基督徒,所以婚禮將採基督教儀式。毛加恩今年1月求婚成功後,就與羅雯一起接受教會二個月的婚姻輔導課,學習如何維繫幸福婚姻。

今年1月,在友人見證下,毛加恩向羅雯下跪求婚,羅雯感動答應,在場朋友也都感受到他們的幸福。因為羅雯是造型師,所以婚宴都由她一手安排,毛加恩則是社群平台向老婆甜喊:「planned the entire photoshoot to make my life a lot easier lol, love you (策劃整個照片拍攝,讓我的生活更加輕鬆,哈哈,愛妳」。而在曝光婚紗照中,其中有一張是毛加恩、羅雯躺在床上,彼此相視微笑,羨煞許多人。

毛加恩、羅雯婚前上兩個月教會婚姻輔導課 學習如何維繫幸福婚姻

今年1月,在友人見證下,毛加恩向羅雯下跪求婚。(圖/IG)

另據報導,兩人婚宴當天,將邀高以翔和郭雪芙擔任伴郎及伴娘。至於毛加恩在籃球界的好友陳建州(黑人)也獻上祝福,並提供婚姻幸福秘訣。

毛加恩、羅雯婚前上兩個月教會婚姻輔導課 學習如何維繫幸福婚姻

兩人婚宴當天,將邀高以翔和郭雪芙擔任伴郎及伴娘。(圖/IG)

根據《ETtoday》報導,陳建州說,「祝福他一切幸福美滿,唯一的秘訣我還在學習,就是Happy wife happy life,老婆永遠是對的!往這個方向走。」(李遊博/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀